|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. | | CARVALHO, C. A. L.; SODRÉ, G. S.; FONSECA, A. A. O.; ALVES, R. M. O.; SOUZA, B. A.; CLARTON, L. Physicochemical characteristics and sensory profile of honey samples from stingless bees (Apidae: Meliponinae) submitted to a dehumidification process. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 81, n. 1, p. 143-149, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | CARVALHO, C. A. L. de; SODRÉ, G. da S.; FONSECA, A. A. O.; SILVA, S. M. P. C. da; OLIVEIRA, G. A. de; CLARTON, L. Perfil sensorial de amostras de méis de espécies de abelhas sem ferrão do Estado da Bahia. Magistra, v. 18, n. 4, p. 265-269, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | FONSECA, A. A. O.; SODRÉ, G. da S.; CARVALHO, C. A. L. de; ALVES, R. M. de O.; SOUZA, B. de A.; SILVA, S. M. P. C. da; OLIVEIRA, G. A. de; MACHADO, C. S.; CLARTON, L. Qualidade do mel de abelhas sem ferrão: uma proposta para boas práticas de fabricação. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2006. 70 p. (Série meliponicultura, n. 5). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
26/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, R. C.; AZEVEDO, R. de. |
Afiliação: |
WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU; Rafael Coelho Ribeiro, GRADUANDO UFRA; RONI DE AZEVEDO, CPATU. |
Título: |
Principais insetos-praga em cafeeiros no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: VELOSO, C. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, E. J. M. (Ed.). A cultura do cafeeiro no Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
p. 149-173. |
ISBN: |
978-85-87690-77-7 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Controle Cultural; Doença de Planta; Inseto; Planta Estimulante; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200241 a 4500 001 1409990 005 2018-02-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-87690-77-7 100 1 $aLEMOS, W. de P. 245 $aPrincipais insetos-praga em cafeeiros no Estado do Pará. 260 $c2008 300 $ap. 149-173. 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aControle Cultural 650 $aDoença de Planta 650 $aInseto 650 $aPlanta Estimulante 650 $aPraga de Planta 700 1 $aRIBEIRO, R. C. 700 1 $aAZEVEDO, R. de 773 $tIn: VELOSO, C. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, E. J. M. (Ed.). A cultura do cafeeiro no Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|